19:50 

Случайный кадр

dream_871
Она ничего не знала о нём. Ничего кроме слов и фото с такими знакомыми глазами, со временем ставшими такими родными. Слова… их было так много и так мало. Они были, и их не было. Они раскручивали каруселью и тихо покачивали как в колыбели, были жгуче-холодными сродни февральскому ветру и горячими лучиками солнца, заставляли плакать и смеяться, оставляли всё вокруг пустым и заполняли собой до предела все часы одиночества.
 
 
 
 
Он ничего не знал о ней. Несколько фото, те же слова. Он ждал этих слов и не ждал. Он хотел знать о ней всё и не хотел знать. Верил каждой букве и не верил ни одному слову. Слова звали и манили на край пропасти с названием Жизнь. Жизнь, о которой он не знал, которая казалась призраком из мечты и желаний. И эта Жизнь выплёскивала на него всё новые и новые слова…
 
 
 
 
 Как странно. Они оказались рядом. Так близко, что можно было чувствовать тепло и запах, и движение воздуха от жеста, которым она всегда поправляла волосы. Но всё же они были далеко друг от друга. Это всего лишь игра воображения. Это всего лишь случайные кадры видео, случайно кем-то выхваченные из её жизни.

URL
   

Обратная сторона ветра....

главная